Açucar de Côco, pacote de 1 KG + Sal do Himalaia Fino , pacote de 1 Kg + Oleo de Coco Extra Virgem , 500ml - Combinação perfeita para sua saúde. Clique aqui para conferir.
Product ID: 1458
Product SKU: 1458
New In stock />
Açucar De Coco-1 Kg+ Oleo De Coco 500ml+ Sal Himala Fino 1kg
Código: 1458

Açucar De Coco-1 Kg+ Oleo De Coco 500ml+ Sal Himala Fino 1kg

Destaque

Referência: Kit acocsh

Carregando...

Produtos do kit

Ver todos os produtos do kit
 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Açucar de Côco, pacote de 1 KG + Sal do Himalaia Fino , pacote de 1 Kg +
Oleo de Coco Extra Virgem , 500ml 

Marca: Mundo Verde , e Copra

A combinação perfeita para cuidar da sua alimentação.
Ingredientes: Amêndoa de côco (cocos nucifera L.)
Produzida sem agrotóxicos e sem aditivos químicos
Não contém glúten
*** ACUCAR DE COCO *** 
Com baixo índice glicêmico e cheio de vitaminas, açúcar de coco é um bom substituto para o açucar refinado comum.
Embora com a mesma quantidade de calorias do que o açúcar refinado, o índice glicêmico do açúcar de coco é mais baixo, logo as chances de estocar aquelas gordurinhas indesejáveis diminui.
O índice glicêmico é a velocidade em que o carboidrato é digerido e transformado em açúcar no sangue. Os alimentos com alto índice glicêmico aumentam a quantidade de açúcar no sangue, fazendo com que o pâncreas trabalhe mais na liberação de uma quantidade maior de insulina para normalizar a glicose no sangue. Esse processo poderá levar a uma sobrecarga no pâncreas
Um alimento com baixo índice glicêmico é aquele com glicose menor que 70 mg. Os intermediários, entre 70 e 90 mg. E os de alto índice, que devem ser evitados, maiores de 90 mg.
O índice glicêmico do açúcar de coco é 35.
O do açúcar comum, 68.
Todos podem consumir o açúcar de coco, desde que não tenham nenhuma alergia específica ao alimento
Diabéticos também podem, sendo até uma boa opção para o diabético tipo II, pelo baixo índice glicêmico. Porém, não se deve esquecer de que ele irá de qualquer forma agregar carboidratos à dieta e seu excesso acarretará danos à saúde. Um nutricionista poderá calcular a quantidade ideal deste açúcar na dieta
*** SAL DO HIMALAIA ***
Minerais e Energia

O sal do Himalaia contém os mesmos 84 minerais e elementos que são encontrados no corpo humano, que por si só é bastante impressionante! Alguns destes minerais incluem: o cloreto de sódio, sulfato de cálcio, potássio e magnésio. Ao utilizar este sal, na verdade você está recebendo menos ingestão de sódio por porção do que o sal de mesa regular, porque é menos refinado e as peças são maiores. Portanto o sal do Himalaia tem menos sódio por porção, porque os cristais ou flocos ocupam menos espaço do que o sal de mesa que é uma variedade altamente processada. Outra coisa legal sobre este sal é que por causa de sua estrutura celular ele armazena energia vibracional. Os minerais deste sal existem na forma coloidal, o que significa que eles são pequenos o suficiente para as nossas células para os absorver facilmente.

Quais são exatamente os benefícios?

Alguns dos benefícios que você pode esperar por consumir este sal no lugar do sal de mesa regular incluem:

Auxilia na saúde vascular;

Ajuda manter os pulmões saudáveis e melhora a função respiratória;

Promove o equilíbrio do pH estável dentro das células;

Ajuda a reduzir os sinais de envelhecimento;

Ajuda a promover padrões de sono saudável;

Ajuda no aumento da libido;

Previne cãibras musculares;

Aumenta a hidratação;

Fortalece os ossos;

Participa na redução da pressão arterial;

Auxilia na melhora a circulação;

Desintoxica o corpo de metais pesados.

Ajuda a regularizar as funções do organismo em conjunto com outras vitaminas e minerais importantes;

Possui um teor menor de sódio, do que o sal comum;

Excelente capacidade de conservar e preservar o alimento.


DICAS DE CONSUMO: Você pode substituir o sal refinado pelo sal rosa para temperar as saladas, somente evite colocar nas preparações que vão ao fogo, pois pode perder as suas propriedades. Como ocorre com qualquer outro sal, seu consumo deve ser moderado.

*** ÓLEO DE COCO EXTRAVIRGEM ***
Extraído da polpa do coco, prensado a frio.

É um alimento rico em nutrientes.

Não contém glúten

Versátil e de sabor agradável, o óleo de coco extra virgem Copra é um produto que chama a atenção de pesquisadores, nutricionistas e consumidores por ser um grande aliado na elaboração de uma alimentação rica e saudável. 
O óleo de coco extra virgem pode substituir demais óleos na cozinha, pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais. Por isso ele é considerado um óleo estável, além de mais saudável, pois não apresenta gordura trans, que é gerada pelo processo de hidrogenação, presente na maioria dos óleos de origem vegetal. 
BENEFÍCIOS: Antioxidantes, os quais diminuem a ação dos radicais livres; 
É rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9; 
É extraído das frutas frescas, prensado a frio, não passando por nenhum tipo de refinamento; 
Produto 100% natural e livre de agrotóxicos; 
Não possui nenhuma contra indicação quanto ao seu uso. 
O ácido láurico, presente no leite materno, é encontrado no óleo de coco extra virgem em maior concentração, entre todos os óleos existentes na natureza, e por ser de fácil digestão, gera energia rapidamente, ajudando na proteção e no equilíbrio do nosso organismo. 
O óleo de coco extra virgem Copra não é um medicamento, mas sim um poderoso complemento alimentar. Em caso de dúvidas, seu médico deverá ser consultado.

DICAS DE CONSUMO: o óleo de coco extra virgem pode ser usado no café, em refogados, saladas, vitaminas e na alimentação cotidiana em geral.



 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características