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Fermento Bio Rich® é um fermento lácteo especialmente desenvolvido para a produção caseira de iogurte natural.
Chr.Hansen A/S
Model: Bio Rich® - 12 cartelas com 3 sachês de 400mg (total: 36 sachês) para fazer iorgurte natural caseiro
Product ID: 2201
Product SKU: 2201
Bio Rich® Fermento Lácteo 12 cartelas com  3 Sachês  (total  36 sachês)
Código: 2201

Bio Rich® Fermento Lácteo 12 cartelas com 3 Sachês (total 36 sachês)

Marca: Chr.Hansen A/S Modelo:Bio Rich® - 12 cartelas com 3 sachês de 400mg (total: 36 sachês) para fazer iorgurte natural caseiro Referência: 7896273400479_12 Data de Lançamento: 04/09/2019

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Fermento Bio Rich® - Iogurte Natural

Quantidade: 12 Cartelas com 3 Sachês  de 400mg cada (total: 36 sachês)

     Vencimento: 09/01/2024

Com o fermento da Bio Rich® você poderá fazer iogurte 100% natural todos os dias!

Ingredientes:   Culturas de L.acidophilus LA-5   (1x106 UFC/G)

            Bifidobacterium BB-1 2 (1X106 UFC/g) e S.thermophilus

Cada sachê faz 01 litro de Iogurte 100% Natural

Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal. Sua ingestão diária promove alterações benéficas no organismo.

O iogurte produzido conterá apenas os valores dos produtos que forem utilizados no preparo.

Sem conservantes

Bio Rich é um fermento lácteo probiótico especialmente desenvolvido para a produção caseira de iogurte natural. Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal. Bio Rich é isento de calorias, desta forma, o iogurte produzido conterá apenas os valores dos produtos que forem utilizados no preparo.

BENEFÍCIOS:

Sem conservantes;

100% natural;

Contém lactobacilos vivos;

Isento de calorias ;

DICAS DE USO:

1 Misture 400ml de leite fervido com 600ml de leite em temperatura ambiente;

2 Adicione 1 envelope de Bio Rich e misture até dissolver completamente;

3 Despeje a mistura em um pote grande ou em vários pequenos, tampe todos os potes e coloque-os em um local que mantenha a temperatura (utilizar bolsa térmica ou caixa de isopor);

4 Aguarde de 4 a 6 horas até adquirir consistência e leve-o à geladeira;

5 Consumir preferencialmente dentro de 7 dias.

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Pode utilizar leite de vaca zero lactose ou leite vegetal.

 

Para preparar esta receita com leites vegetais caseiros (leite de amêndoas, aveia, arroz) você pode seguir o mesmo modo de preparo do leite comum.

Para que o iogurte feito com leite vegetal caseiro fique mais consistente, é necessário acrescentar um espessante. Sugiro misturar 1/4 colher de chá de goma xantana no momento do preparo do leite e é importante também acrescentar algum açúcar para auxiliar o processo fermentativo.Você pode acrescentar açúcar mascavo, mel, agave ou ainda tâmaras batidas no leite.

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CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER TRIGO, OVOS E SOJA

Fabricante: Chr.Hansen A/S, Boge Allé 10-12,2970- Horsholm- Dinamarca

 

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