Com o fermento da Bio Rich® você poderá fazer iogurte 100% natural todos os dias! Veja aqui
Chr. Hansen
Model: Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo para fazer iogurte natural. Quantidade: 8 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 24 sachês).
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Bio Rich® Fermento Lácteo 8 Cartelas c/3 Sachês(=24 Sachês)
Código: 3067

Bio Rich® Fermento Lácteo 8 Cartelas c/3 Sachês(=24 Sachês)

Marca: Chr. HansenModelo:Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo para fazer iogurte natural. Quantidade: 8 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 24 sachês). Referência: BR8 Data de Lançamento: 01/09/2021

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Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo

Quantidade: 8 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 24 sachês).

Com o fermento da Bio Rich® você poderá fazer iogurte 100% natural todos os dias!

Cada sachê faz 01 litro de Iogurte 100% Natural Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal.

Sua ingestão diária promove alterações benéficas no organismo.

Bio Rich é um fermento lácteo probiótico especialmente desenvolvido para a produção caseira de iogurte natural.

Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal.

Bio Rich é isento de calorias, desta forma, o iogurte produzido conterá apenas os valores dos produtos que forem utilizados no preparo.

BENEFÍCIOS: Sem conservantes; 100% natural; Contém lactobacilos vivos; Isento de calorias ;

Ingredientes: Culturas de L.acidophilus LA-5? (1x106 UFC/G) Bifidobacterium BB-1 2 ? (1X106 UFC/g) e S.thermophilus. CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER TRIGO, OVOS E SOJA

 

Pode utilizar leite de vaca zero lactose ou leite vegetal.

 

Para preparar esta receita com leites vegetais caseiros (leite de amêndoas, aveia, arroz) você pode seguir o mesmo modo de preparo do leite comum.

Para que o iogurte feito com leite vegetal caseiro fique mais consistente, é necessário acrescentar um espessante. Sugiro misturar 1/4 colher de chá de goma xantana no momento do preparo do leite e é importante também acrescentar algum açúcar para auxiliar o processo fermentativo.Você pode acrescentar açúcar mascavo, mel, agave ou ainda tâmaras batidas no leite.

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