Taki Vita

Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo. Quantidade: 9 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 27 sachês). Cada sachê faz 01 litro de Iogurte 100% Natural. Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal.
Chr. Hansen
Model: Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo. Quantidade: 9 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 27 sachês).
Product ID: 3149
Product SKU: 3149
Bio Rich® Fermento Lácteo 9  Cartelas c/3 Sachês(=21 Sachês)
Código: 3149

Bio Rich® Fermento Lácteo 9 Cartelas c/3 Sachês(=21 Sachês)

Marca: Chr. HansenModelo:Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo. Quantidade: 9 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 27 sachês). Referência: BE9 Data de Lançamento: 25/02/2022

Carregando...

Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo.

Quantidade: 9 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 27 sachês).

 

Vencimento: 09/01/2024

Cada sachê faz 01 litro de Iogurte 100% Natural.

Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal.

Bio Rich é um fermento lácteo probiótico especialmente desenvolvido para a produção caseira de iogurte natural. Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal. Bio Rich é isento de calorias, desta forma, o iogurte produzido conterá apenas os valores dos produtos que forem utilizados no preparo.

BENEFÍCIOS: Sem conservantes; 100% natural; Contém lactobacilos vivos; Isento de calorias ;

Ingredientes: Culturas de L.acidophilus LA-5 (1x106 UFC/G) Bifidobacterium BB-1 2 (1X106 UFC/g) e S.thermophilus.

 

CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER TRIGO, OVOS E SOJA.

 

Pode utilizar leite de vaca zero lactose ou leite vegetal. P/ preparar esta receita c/ leites vegetais caseiros (leite de amêndoas, aveia, arroz) você pode seguir o mesmo modo de preparo do leite comum.

 

Para que o iogurte feito c/leite vegetal caseiro fique mais consistente, é necessário acrescentar um espessante. Sugerimos misturar 1/4 colher de chá de goma xantana no momento do preparo do leite e é importante também acrescentar algum açúcar para auxiliar o processo fermentativo.Você pode acrescentar açúcar mascavo, mel, agave ou ainda tâmaras batidas no leite.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.