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Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo. Quantidade: 10 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 30 sachês). Cada sachê faz 01 litro de Iogurte 100% Natural. Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal.
Chr. Hansen
Model: Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo. Quantidade: 10 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 30 sachês).
Product ID: 3145
Product SKU: 3145
Bio Rich® Fermento Lácteo 10  Cartelas c/3 Sachês(=30 Sachês)
Código: 3145

Bio Rich® Fermento Lácteo 10 Cartelas c/3 Sachês(=30 Sachês)

Marca: Chr. HansenModelo:Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo. Quantidade: 10 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 30 sachês). Referência: br10 Data de Lançamento: 25/02/2022

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Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo.

Quantidade: 10 Cartelas com 3 Sachê de 400mg (total: 30 sachês).

 

Vencimento: 09/01/2024

 

Cada sachê faz 01 litro de Iogurte 100% Natural.

Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal.

Bio Rich é um fermento lácteo probiótico especialmente desenvolvido para a produção caseira de iogurte natural. Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal. Bio Rich é isento de calorias, desta forma, o iogurte produzido conterá apenas os valores dos produtos que forem utilizados no preparo.

BENEFÍCIOS: Sem conservantes; 100% natural; Contém lactobacilos vivos; Isento de calorias ;

Ingredientes: Culturas de L.acidophilus LA-5 (1x106 UFC/G) Bifidobacterium BB-1 2 (1X106 UFC/g) e S.thermophilus.

CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER TRIGO, OVOS E SOJA.

Pode utilizar leite de vaca zero lactose ou leite vegetal. P/ preparar esta receita c/ leites vegetais caseiros (leite de amêndoas, aveia, arroz) você pode seguir o mesmo modo de preparo do leite comum. Para que o iogurte feito c/leite vegetal caseiro fique mais consistente, é necessário acrescentar um espessante. Sugerimos misturar 1/4 colher de chá de goma xantana no momento do preparo do leite e é importante também acrescentar algum açúcar para auxiliar o processo fermentativo.Você pode acrescentar açúcar mascavo, mel, agave ou ainda tâmaras batidas no leite.

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