Ajudar a controlar a diabetes porque melhora a utilização do açúcar; Clique aqui para ver.
Sabor Verde
Model: Canela em Pó- Pacote de 1 Kg
Product ID: 2009
Product SKU: 2009
Canela em Pó - 1 Kg - Sabor Verde
Código: 2009

Canela em Pó - 1 Kg - Sabor Verde

Marca: Sabor VerdeModelo:Canela em Pó- Pacote de 1 Kg Referência: 7898001222278_1

Carregando...

Canela em pó

Quantidade: 1 Kg

Marca: Sabor Verde

Canela em pó
A canela (Cinnamomum cassia), é uma especiaria obtida da parte interna da casca da árvore nativa da China.
É Muito utilizada em preparações culinárias e possui propriedades benéficas ao organismo.
Contêm minerais como: cálcio, ferro, magnésio e seu pó traz boas quantidades de fibras. Segundo o USDA (U.S. Department of Agriculture), o consumo da canela está associado a diminuição do açúcar no sangue e melhora na taxa de colesterol (HDL), tem ação carminativa (reduz gases e flatulências), e ação antimicrobiana – graças a substância chamada (cinamaldeído) – e seus benefícios também podem ser encontrados no chá.

Benefícios:

    Ajudar a controlar a diabetes porque melhora a utilização do açúcar;
    Ajuda a melhorar transtornos digestivos como gases, problemas espasmódicos e para tratar a diarreia devido ao seu efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;
    Auxilia no combate a infeções das vias respiratórias pois tem um efeito secante nas mucosas e é um expectorante natural;
    Auxilia na diminuição da fadiga e melhorar o estado de ânimo porque aumenta a resistência ao stress;
    Ajudar a combater o colesterol pela presença de antioxidantes;
    Ajuda na digestão, principalmente quando misturada ao mel porque o mel tem enzimas que facilitam a digestão e a canela efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;
    Ajuda a diminuir o risco de câncer por conter uma elevada quantidade de antioxidantes que eliminam os metabolitos e os radicais livres responsáveis por vários tipos de doença no corpo;
    Ajuda a diminuir o apetite pois é rica em fibras;
    Auxilia na redução do acúmulo de gordura porque melhora a sensibilidade dos tecidos à ação da insulina;
    Ajuda a melhorar o contato íntimo porque é afrodisíaco e melhora a circulação sanguínea, aumentando a sensibilidade e o prazer, o que também favorece o contato sexual.

 

DICAS DE USO: Pode ser consumida polvilhada sobre frutas, legumes e carnes, e também pode ser incluída em chás, sucos e doces. É muito utilizada na indústria cosmética, em shampoos para dar brilho aos cabelos, em pastas dentais, sabonetes e bronzeadores.
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características