A Castanha de Caju é rica em minerais, dentre eles, há porções significativas de Cobre, Fósforo, Magnésio, Manganês e Zinco. Clique aqui para ver
Sabor Verde
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Castanha de Caju W3 Crua 200 GR (A GRANEL)- Sabor Verde
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Castanha de Caju W3 Crua 200 GR (A GRANEL)- Sabor Verde

Marca: Sabor VerdeModelo:Pacote de 200 gr a granel Referência: 7898435662657_1 Data de Lançamento: 05/06/2018

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A Castanha de Caju é rica em minerais, dentre eles, há porções significativas de Cobre, Fósforo, Magnésio, Manganês e Zinco.
A castanha possui 9% da recomendação diária de magnésio para os adultos, um mineral essencial para o bom funcionamento do corpo humano. Além disso, possui também aproximadamente 7% do indicado de fósforo , responsável por auxiliar a manutenção da saúde dos ossos do corpo.
O zinco, também em grandes quantidades na Castanha de Caju, é eficaz no fortalecimento das defesas do corpo no combate às doenças e diversos tipos de ameaças. Entre seus benefícios, estão ainda a potencialização da absorção do cálcio, controle dos níveis de glicose, combate aos sintomas de depressão, aumento da imunidade, combate ao envelhecimento celular e prevenção ao câncer.
Além disso, as Castanhas de Caju são ricas em vitaminas, como riboflavina, ácido pantotênico, tiamina, niacina, etc. Essas vitaminas mantêm você seguro contra a anemia sidero blástica, a pelagra, etc.

A castanha de caju conta com carboidratos de qualidade, além de açúcares benéficos para o estado de saúde de todos, junto a fibras e vitaminas e aminoácidos. Você deve se perguntar por que a castanha pode ser benéfica para você, certo? O seu sabor amanteigado pode não só agradar o paladar, mas ser um excelente aliado antioxidante, além de impulsionar o seu funcionamento metabólico.

Uma porção de 100 gramas contem em média 500 calorias. O fruto é rico em diversos nutrientes que contribuem com a queima calórica, além de conter gorduras boas. Assim como devemos agir com toda a alimentação, o consumo de castanha de caju deve ser moderado, já que o ganho de peso está relacionado com o consumo excessivo de calorias. Portanto, se você manter controle sobre o numero de calorias diária ingeridas, você poderá consumir, moderadamente, esse delicioso fruto.

Informações nutricionais da Castanha de Cajú
Porção de 100g

Energia 581 calorias
Carboidratos 30,2 g
Proteínas 16,8 g
Gorduras 47,8 g
Fibras 3,3 g
Benefícios da Castanha de Caju ? Para que serve e propriedades
Veremos a seguir os principais benefícios da castanha de caju para boa forma e saúde:

1- Ajuda contra o câncer
A castanha possui flavonoides de super poderes. Eles são chamados de Proantocianidinas, e agem contra a ação de células que contribuem com a formação de tumores. Esses flavonoides contam com o reforço os benefícios do Cobre, contido na castanha, que auxilia na função anticancerígena.

2- Positiva para o sistema cardiovascular
Entre os benefícios da castanha de caju, podemos destacar o baixo teor de gorduras, o que pode ser conveniente para pessoas que lidam com dúvidas e faltas de opções para lanches em suas dietas. E comparada a outros frutos secos, a castanha de caju se mostra superior, e a ação positiva sobre o coração e sistema cardiovascular é justificado pela porção de ácido oleico contido no alimento, junto aos antioxidantes e ausência de colesterol.

Pesquisas identificação a ação de antioxidante poderoso oferecida pela composição da castanha de caju, e que aquelas pessoas que consumiam regularmente castanha de caju, tinham o risco de morte por doença cardíaca e cardiovascular reduzido. Esse benefício pode ser obtido a partir do consumo de 1 a 4 vezes por semana.

3- Controle de pressão arterial
Lidar com a pressão arterial é um problema para muitas pessoas, e os benefícios da castanha de caju também podem favorecer o equilíbrio saudável. O Magnésio presente no fruto pode ajudar a manter a pressão sob controle, evitando que ela se eleve, prejudicando a saúde.

4- Cabelos fortes
O Cobre, importante na ação anticancerígena, também é funcional para a saúde os cabelos. Ele contribui com a manutenção de pigmentação dos fios. O mineral é importante para a produção de melanina, o que retarda o surgimento dos fios branco, além de proteger os cabelos. O mineral ainda pode beneficiar a flexibilidade dos vasos sanguíneos e articulações.

5- Ossos fortes
Comer castanha de caju também pode ajudar na saúde dos ossos e dentes. O fruto é rico em Magnésio e Cálcio, minerais fundamentais para a saúde de toda estrutura óssea corporal.

6- Bile saudável
O fruto pode ser funcional para retardar o surgimento de cálculos biliares. Pesquisas afirmam que se reduz o desenvolvimento em até 25%.

7- Emagrecimento
Se você está no grupo de pessoas preocupadas com a boa forma

9- Ajuda contra Menopausa e TPM
Afirma-se que seguir dieta pode mexer, e muito, com os ânimos das mulheres, principalmente durante os dias de TPM. A castanha de caju também pode reduzir os impactos causados pela mudança de humor, por isso, o fruto é apontado como apoio para o relaxamento, indutor ao bom humor, garantindo assim sono de melhor qualidade.

10- Ajuda o sistema imunológico
Para o fortalecimento o sistema imunológico, a suplementação de Ferro é uma das principais iniciativas. A castanha de caju possui porção significativa e Ferro, a qual é utilizada no processo de eliminação dos radicais livres que são apontados como prejudiciais à saúde e bem estar. O mineral é importante para a ação preventiva contra anemias e estados que podem comprometer a sua saúde e energia para a realização das atividades cotidianas.

11- Olhos saudáveis
É importante que a atenção não e limite apenas aos cuidados com a boa forma, por isso, a castanha de caju se mostra um fruto completo, o qual também pode atingir, inclusive a saúde de seus olhos. Se consumida, moderada e regularmente, ela pode auxiliar na prevenção contra raios UV, reduzindo a possibilidade de ocorrência de degeneração macular.

12- Ajuda contra a diabetes
Já sabemos que a castanha 3 caju se mostra superior aos demais frutos secos, e com porção muito reduzida de gorduras, é comparada ao azeite. Após análise de comportamento de alguns diabéticos, pode-se notar que, com a inserção da castanha de caju ao cardápio, aliada à uma alimentação com baixo teor de gorduras, os níveis de triglicerídeos foram reduzidos, favo

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