Taki Vita

A castanha é triturada em pequenos pedaços sólidos de dimensões irregulares e soltos e apresenta-se isento de impurezas, pontos pretos e materiais estranhos contaminantes. Crocante! Clique aqui para conferir.
Product ID: 1316
Castanha Caju Xerem Torrado X2T 1 KG - Sabor Verde (SEM SAL)
Código: 1316

Castanha Caju Xerem Torrado X2T 1 KG - Sabor Verde (SEM SAL)

Referência: 7898435667485 Data de Lançamento: 31/05/2018


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

CASTANHA CAJU XEREM TORRADO X2T (sem sal)
Quantidade: 1 Kg
Marca: Sabor Verde
A castanha é triturada em pequenos pedaços sólidos de dimensões irregulares e soltos e apresenta-se isento de impurezas, pontos pretos e materiais estranhos contaminantes.

O crocante de castanha de caju, pode ser usado em coberturas de sorvetes ?sabor crocante?, pem recheios e/ou coberturas de bolos, tortas e na fabricação de bombons, ovos de Páscoa, chocolates, etc.
Não contém glúten.


O nome caju é oriundo da palavra indígena ?acaiu?, que em tupi, quer dizer ?noz que se produz?.

As amêndoas de caju são ricas em proteínas e lipídeos. Na fração oleosa, predominam os ácidos graxos oleico (60,3%) e linoleico (21,5%), que são gorduras insaturadas e apresentam boa estabilidade, o que é uma característica desejável, tanto para a saúde humana quanto para a tecnologia de alimentos.

Segundo a Tabela de Composição de Alimentos apresentada por Franco (1992), as amêndoas ainda são ricas em vitamina B1 (1000 micrograma/100g); vitamina B2 (560 micrograma/100g); vitamina PP ou niacina (4,5 mg/100g); fósforo (575 mg/100g) e ferro (5,6 mg/100g).

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características