O mel é um alimento 100% natural processado pelas abelhas a partir do néctar das flores. Sua cor e seu sabor são diretamente relacionados à procedência da florada. Assim,  ele pode apresentar
Chamel
Model: Mel Silvestre 100% Puro 2 Potes com 500g Chamel
Product ID: 2553
Product SKU: 2553
New In stock />
Mel Silvestre 100% Puro  2  Potes com 500g   Chamel
Código: 2553

Mel Silvestre 100% Puro 2 Potes com 500g Chamel

Marca: ChamelModelo:Mel Silvestre 100% Puro 2 Potes com 500g Chamel Referência: mel2 Data de Lançamento: 16/06/2020

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Mel Silvestre 100% Puro  Chamel

 

Quantidade: 2 Potes de 500 gr


 

O mel é um alimento 100% naturalprocessado pelas abelhas a partir do néctar das flores. Sua cor e seu sabor são diretamente relacionados à procedência da florada. Assim,  ele pode apresentar diferenças nas tonalidades de cor, desde os mais claros até os mais escuros, dependendo da região e do tipo de flores onde o néctar é coletado.

 

Porque o mel cristaliza?

Ao contrário do que muitos pensam, a maioria dos méis genuínos acaba cristalizando (açucarando) com o tempo. Essa tendência natural só acontece sob baixas temperaturas (clima frio). Mas o importante é que tanto o mel fluido quanto o cristalizado são absolutamente iguais em termos energéticos e nutritivos. Mesmo cristalizado, ele pode ser consumido normalmente, ou aquecido em banho-maria até 50ºC para voltar ao seu estado líquido. É importante tomar cuidado para não aquecê-lo acima de 50ºC, pois suas características e propriedades podem ficar comprometidas.

 

Composição do Mel

A composição varia em função da florada da qual foi elaborado e também das variações de clima onde está localizado a colmeia ou apiário. A composição nutricional, basicamente, é constituída de água, açúcares, proteínas, enzimas, sais minerais e vitaminas. Ele pode apresentar, dependendo do teor de água, um valor energético de cerca de 304 kcal em 100 g, o equivalente a 5 colheres de sopa do produto.

 

Nossa produção

O Mel da Chamel é proveniente da região dos Campos Gerais do Paraná. Os apiários são localizados em áreas de preservação ambiental e de faxinal, onde predominam matas nativas. Deste modo, o mel é produzido em uma região preservada, muito parecida com as áreas de cultivo de mel orgânico. Com isso, o produto resultante é de excelente qualidade, sem influências de fontes de poluição.

 

 



 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características