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Model: Uvas Passas Preta 1 KG - Sabor Verde
Product ID: 1294
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Uvas Passas Preta 1 KG - Sabor Verde
Código: 1294

Uvas Passas Preta 1 KG - Sabor Verde

Marca: SaborModelo:Uvas Passas Preta 1 KG - Sabor Verde Referência: 7898435660677_1 Data de Lançamento: 30/05/2018

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UVA PASSA PRETA - SABOR VERDE (Sem sementes)

Quantidade: 1 kg (a granel)
Marca: Sabor Verde
A uva (Vitis vinífera L.) é fruto da videira, pertence à família das Vitaceae. Acredita-se que seja originária da Ásia e a descoberta das uvas passas ocorreu com a queda do fruto da videira, que depois secaram naturalmente ao sol. Mais tarde, a uva passou a ser desidratada para ser armazenada e transportada em longas viagens.

Ela é conhecida como Kishmish na Índia, e seu uso é justificado por múltiplos benefícios. Ela é um fruto desidratado com concentração de inúmeros nutrientes, dentre eles, vitaminas e minerais importantes para a manutenção da saúde corporal. Ela pode ser incorporada facilmente à dieta, e marca presença não só em receitas doces, como também em combinações exóticas. A uva passa não oferece prejuízo às dietas, pois é utilizada de forma sutil nas receitas, e 100 gramas contêm em média 299 calorias.

Assim como as uvas, a uva passa possui vitaminas de complexo A e B, Cálcio, Cobre, Ferro, Magnésio, Manganês, Potássio, Zinco, e o Resveratrol, sendo este último um importante polifenol que pode agir com ação anti-inflamatória e anti-inflamatória, muito desejada por pessoas que desejam garantir uma melhor qualidade de vida, junto à boa forma. Você ainda pode encontrar antocianinas, além da uva passas não conter glúten, o que agrada àqueles que lidam com intolerância.
Informações nutricionais da uva passa
Porção de 100g:
Energia 299 calorias
Carboidratos 79,2 g
Proteínas 3,1 g
Gorduras 0,5 g
Fibras 3,7 g
Além disso, 100 gramas de uva passa te oferece 5% da sua dose recomendada de cálcio, 15% da sua dose recomendada de ferro e 16% da sua dose recomendada de potássio.
Benefícios da Uva Passa ? Para Que Serve
Veremos a seguir para que serve a uva passa, tanto com relação a saúde como a boa forma também.

1- Efeito laxativo
Inúmeras pessoas que sofrem com a dificuldade para perda de peso lidam com problemas durante a digestão. As fibras são importantes nutrientes que contribuem com o processo digestório, pois favorece o funcionamento intestinal. Com efeito laxativo, um dos benefícios da uva passa é que ela reduz a ocorrência de constipação, além de favorecer a absorção de nutrientes, e também apoiar a eliminação de toxinas e radicais livres, evitando as consequências causadas por tais. A porção de 40g uva passa contém em média 1,5 gramas de fibras, as quais são responsáveis pelo funcionamento regular da flora intestinal. É dito que essa porção equivale à 6% das necessidades diárias ideais para mulheres, enquanto para homens, supre apenas 4% metade da porção de fibras solúveis que contribuem com o controle de glicose e colesterol.
2- Ajuda fortalecer sistema imunológico

Um corpo forte é muito importante para reagir positivamente às adversidades externas. Sabendo que uma rotina atribulada é comum para todos, a alimentação é a forma mais segura de garantir proteção. A uva passa possui porção significativa de vitaminas de complexo B, e minerais fundamentais para prevenção de anemia, como o Ferro. Ela ainda conta com um estimulante natural para a produção contínua de células vermelhas, o Cobre que ajuda a garantir a boa composição sanguínea. A arginina contida na uva passas também pode agir no fortalecimento do corpo, evitando fraquezas e mal estar.
3- Ação contra infecções
Os fitonutrientes pofenólicos marcam presença entre os responsáveis pelos benefícios da a passa, pois podem agir como anti-inflamatório. Esses efeitos podem ser convenientes para reduzir a possibilidade de febres e ação de bactérias.
4- Estímulo sexual
Muitos suplementos são apontados como prejudiciais para a saúde, quando o assunto é vida sexual. Para evitar fraqueza sexual, é importante que a suplementação seja obtida a partir de alimentos naturais, como a uva passa, que contém arginina, que é um aminoácido importante para o aumento de libido. O consumo regular é recomendo principalmente para homens que sofrem com disfunção erétil, benefício muito visado na cultura indiana.

5- Ajuda a prevenção do câncer
Os casos de Câncer têm se tornado cada vez mais comuns, o que nos exige maior atenção com os meios de prevenção. A uva passa contém antioxidantes que podem contribuir para proteger o corpo contra a ação de radicais livres e demais agentes que contribuem com o surgimento de tumores na mama, prostata, fígado, entre outros.

6- Cabelos hidratados e com brilho
Se você deseja manter os cabelos hidratados e com brilho, a uva passa pode auxiliar também para reduzir a queda dos fios. Elas são ricas em Ferro, mineral importante para o fortalecimento do organismo de um modo geral. Ele pode fortalecer o couro cabeludo, e ao agir sobre os folícos, possibilita a prevenção da queda dos fios. O fruto seco também contém vitamina C, que é nutriente contribuinte para uma melhor absorção de Ferro.

7- Proteção contra doenças cardiovasculares
Para proteger a saúde do coração e todo sistema cardiovascular, combinar alimentos nutritivos é fundamental para impulsionar os benefícios da uva passa. O fruto é fonte de ;;Potássio, mineral indicado para o controle de Sódio sobre o organismo. É importante ressaltarmos que o Sódio pode contribuir com a retenção de líquidos e principalmente, com o aumento da pressão arterial, o que pode resultar em diversos efeitos negativos. O consumo regular de
BENEFÍCIOS:

Por conta da desidratação, os compostos da fruta trazem mais benefícios para a saúde, pois ficam mais concentrados;
Melhora a ação do intestino;
Possui ação antioxidante;
Combate o envelhecimento precoce;
Contribui para o controle de peso;
Melhora a saúde bucal;
Previne doenças cardiovasculares;
ajuda a diminuir a pressão arterial e diabetes, segundo estudos;
Ajuda a melhora a saúde óssea.

DICAS DE CONSUMO: podem ser inseridas em receitas como: panetones, bolos, tortas, pizzas e biscoitos. Como enfeite para saladas, carnes, farofas e no dia a dia com cereais, em vitaminas e em conjunto com outras frutas.

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